Accueil / A vos fourneaux / Cuisine du monde

Cuisine du monde

Un voyage au Chili, une occasion de savourer des mets variés

Le Chili est un pays fascinant d’Amérique du Sud qui attire, tous les ans, un grand nombre de voyageurs. Grâce à ses sites touristiques remarquables, cette contrée est une destination de rêve pour partir à l’aventure. Cela dit, ce pays est également une adresse de choix pour s’émerveiller les papilles. …

En savoir plus »

Des idées pour goûter à la cuisine traditionnelle

La cuisine traditionnelle est concoctée à base d’ingrédients spécifiques d’un pays ou d’une région. La recette est reproduite à la lettre par des chefs cuisiniers pour faire vivre une expérience gustative unique et pour ravir les papilles des amoureux de la cuisine. Réserver dans un restaurant spécialisé dans la cuisine …

En savoir plus »

Aperçu sur le plat de raclette made in Suisse

L’hiver est la période idéale de l’année pour partager des moments de gourmandise et de convivialité. Pour se consoler du grand froid, les familles et les amis se réunissent aux coins du feu en dégustant d’onctueux chocolats ou d’aliments roboratifs tels qu’un délicieux plat de raclette ou de tartiflette selon …

En savoir plus »

Voyage gastronomique aux Philippines : les essentiels à savoir

La gastronomie philippine dévoile une partie de l’identité culturelle du pays. Elle se démarque spécialement par son exotisme et ses nombreuses influences, notamment espagnoles, malaisiennes, américaines et chinoises. Il en résulte une cuisine typique et singulière. Au cours d’un voyage aux Philippines, vous aurez à goûter à d’innombrables plats succulents …

En savoir plus »

Zoom sur les spécialités culinaires indonésiennes

L’archipel indonésien rassemble une importante diversité d’aliments et boissons traditionnelles. L’art culinaire indonésien est aussi influencé d’une part par plusieurs pays, à savoir l’Inde, la Chine et le Moyen-Orient. Ce qui lui a conféré une cuisine à l’image du pays, c’est à dire surprenante,

En savoir plus »

Découvrir un art culinaire exceptionnel sur les terres boliviennes

Riche en goût et variée, la cuisine bolivienne est un art qui mérite d’être découvert le temps d’un séjour en Bolivie. Constituée de nombreux plats à base de céréales, de patates et de piments, elle permettra aux touristes d’expérimenter de nouvelles saveurs. Parmi les mets typiques incontournables, on compte la

En savoir plus »

3 spécialités culinaires chinoises à déguster au cours d’un séjour en Chine

La cuisine chinoise est sûrement l’une des plus célèbres à travers le monde. Elle est caractérisée par la richesse de ses ingrédients, la diversité et la complexité de ses méthodes de préparation et de cuisson, la sophistication dans l’usage des épices et condiments ainsi que la grande variété de ses …

En savoir plus »

Faire un voyage gustatif en Arménie

La gastronomie locale est un art exceptionnel à ne pas manquer le temps d’un voyage sur les terres arméniennes. Celle-ci présente des plats riches et uniques entre deux cultures totalement différentes.

En savoir plus »