Accueil / A vos fourneaux / Cuisine du monde

Cuisine du monde

Pourquoi recruter un service traiteur est indispensable pour vos évènements ?

Organiser, planifier et organiser un événement de toute taille est une tâche ardue. Il y a une longue liste de choses à réaliser avant le jour de votre événement. Cette longue liste peut faire du processus entier une épreuve stressante. Tous les types d’événements sont censés être amusants et agréables …

En savoir plus »

Les spécialités culinaires d’Alsace

Vous commencez tout juste à découvrir la gastronomie alsacienne et désirez ne rien manquer ? Notre blog vous donne une liste des incontournables de la cuisine alsacienne à avoir dégusté au moins une fois dans sa vie.  Choucroute, bredele, kougelhopf… Vous saurez tout !

En savoir plus »

Les spécialités culinaires à découvrir dans un hôtel de charme à Marrakech

La cuisine marocaine est réputée pour sa saveur exceptionnelle et sa finesse. Chaque plat, que ce soit salé, sucré ou le mélange des deux, met l’eau à la bouche et ravira sans aucun doute le palais des fins gourmets. Comme les spécialités culinaires locales sont nombreuses et que les voyageurs …

En savoir plus »

Un voyage au Chili, une occasion de savourer des mets variés

Le Chili est un pays fascinant d’Amérique du Sud qui attire, tous les ans, un grand nombre de voyageurs. Grâce à ses sites touristiques remarquables, cette contrée est une destination de rêve pour partir à l’aventure. Cela dit, ce pays est également une adresse de choix pour s’émerveiller les papilles. …

En savoir plus »

Des idées pour goûter à la cuisine traditionnelle

La cuisine traditionnelle est concoctée à base d’ingrédients spécifiques d’un pays ou d’une région. La recette est reproduite à la lettre par des chefs cuisiniers pour faire vivre une expérience gustative unique et pour ravir les papilles des amoureux de la cuisine. Réserver dans un restaurant spécialisé dans la cuisine …

En savoir plus »

Aperçu sur le plat de raclette made in Suisse

L’hiver est la période idéale de l’année pour partager des moments de gourmandise et de convivialité. Pour se consoler du grand froid, les familles et les amis se réunissent aux coins du feu en dégustant d’onctueux chocolats ou d’aliments roboratifs tels qu’un délicieux plat de raclette ou de tartiflette selon …

En savoir plus »

Voyage gastronomique aux Philippines : les essentiels à savoir

La gastronomie philippine dévoile une partie de l’identité culturelle du pays. Elle se démarque spécialement par son exotisme et ses nombreuses influences, notamment espagnoles, malaisiennes, américaines et chinoises. Il en résulte une cuisine typique et singulière. Au cours d’un voyage aux Philippines, vous aurez à goûter à d’innombrables plats succulents …

En savoir plus »

Zoom sur les spécialités culinaires indonésiennes

L’archipel indonésien rassemble une importante diversité d’aliments et boissons traditionnelles. L’art culinaire indonésien est aussi influencé d’une part par plusieurs pays, à savoir l’Inde, la Chine et le Moyen-Orient. Ce qui lui a conféré une cuisine à l’image du pays, c’est à dire surprenante,

En savoir plus »

Découvrir un art culinaire exceptionnel sur les terres boliviennes

Riche en goût et variée, la cuisine bolivienne est un art qui mérite d’être découvert le temps d’un séjour en Bolivie. Constituée de nombreux plats à base de céréales, de patates et de piments, elle permettra aux touristes d’expérimenter de nouvelles saveurs. Parmi les mets typiques incontournables, on compte la

En savoir plus »