Accueil / A vos fourneaux (page 14)

A vos fourneaux

La location de vaisselle : le plaisir d’inviter !

Les particuliers et les professionnels en événementiels ne nous contrediront pas quant à l’importance d’une meilleure perception visuelle d’une salle de réception avec des couverts en totale harmonie avec l’ambiance de l’évènement. La location de vaisselle est le plus souvent conseillée pour plus de choix mais surtout pour plus de …

En savoir plus »

La carotte, une racine à mettre dans nos assiettes à chaque repas

La carotte viendrait d’Afghanistan où la racine rouge y abonde toujours. C’est en la cultivant dans une terre fertile et sous un climat modéré que la carotte grossit et perd cette aigreur de son état sauvage. Elle devient alors comestible.

En savoir plus »

Généralités sur les petits pots en carton pour glace artisanale à emporter

Les glaces sont des délices appréciées par beaucoup. La plupart des personnes aiment tout particulièrement les glaces artisanales confectionnées avec soins. Cependant, il est essentiel de les démarquer des produits manufacturés en optant pour un packaging d’exception.

En savoir plus »

Comment faire manger des légumes à vos enfants

Q uelques recettes faciles et efficaces Faire manger des légumes aux enfants est souvent impossible à faire. Vous aurez beau faire usage de belle parole, comme quoi « les légumes font grandir », la tâche n’en reste pas moins ardue. Cependant, il vous reste encore une autre alternative. Cette démarche consiste à …

En savoir plus »

La gastronomie française se lance à l’assaut des abats

L a gastronomie française se lance à l’assaut des abats Un ingrédient de la grande gastronomie encore méconnu, les abats font actuellement leur grand retour. Plusieurs grands chefs se sont d’ailleurs lancés dans la confection de plats à la visuelle tendance et au gout surprenant. Oui, mais d’abords qu’est ce …

En savoir plus »

Les crêpes : vous les préférez comment ?

V ous les préférez comment ? Saviez-vous qu’il existe plusieurs types de crêpe dans le monde ? Vous avez donc maintenant le choix pour ce qui est des gouts, des textures et de l’aspect de votre petit déjeuner. Et il ne s’agit pas ici de mettre un « bonhomme qui sourit » avec de …

En savoir plus »

Les critères pour bien choisir un autocuiseur

L es critères pour bien choisir un autocuiseur L’autocuiseur, aussi familièrement connu sous le nom de cocotte-minute, est un ustensile de cuisine composé d’un récipient métallique hermétiquement fermé par un couvercle pourvu d’une valve de dépressurisation. Il est idéal pour cuire de la nourriture à haute pression. Plusieurs critères rentrent …

En savoir plus »

Les ustensiles les plus importants dans une cuisine

L es ustensiles les plus importants dans une cuisine Il n’est pas question d’être chef étoilée pour avoir de beaux ustensiles dans la cuisine. Toutes les mamans devraient d’ailleurs se procurer de ces accessoires que nous qualifions importants et essentiels. Chaque cuisine devrait avoir ces ustensiles, mais vous avez le …

En savoir plus »

Les différents types de tables de cuisson et leurs avantages

L es différents types de tables de cuisson et leurs avantages La table de cuisson constitue un élément indispensable de votre cuisine équipée, elle présente aussi l’avantage de pouvoir être facilement intégrée dans votre plan de travail. Pour mieux vous éclairer dans votre choix, le présent guide recense la liste …

En savoir plus »