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A vos fourneaux

Les problèmes rencontrés par les établissements de restauration lors de leur recrutement

Trouver un bon personnel n’est pas simple. Cela prend parfois du temps et nécessite des connaissances ainsi que des expériences dans le recrutement de ressources humaines. Beaucoup d’établissements de restauration actuels ont d’énormes difficultés dans les procédures de recrutement d’une bonne personne.

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En cuisine: zoom sur les différents matériaux de poêle

Vous savez peut-être déjà que tous les poêles ne sont pas fabriqués dans le même matériau. En effet, il existe divers matériaux de cuisson pratiques pouvant être utilisés lors de la conception d’un poêle à bois. Vous trouverez ci-dessous un récapitulatif des matériaux typiques des foyers et de leurs avantages …

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Moyen-Orient : les plats incontournables à goûter absolument

La cuisine est l’un des aspects d’une destination qui fascinent de nombreux voyageurs. Cela permet de déguster de nouvelles saveurs et d’étonnantes associations de goûts. Si vous avez décidé de partir pour le Moyen-Orient pour vos prochaines vacances, sachez que la région propose des expériences culinaires uniques.

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À la découverte de la gastronomie Sri lankaise

Dans l’océan Indien, le Sri Lanka est une terre offrant une grande diversité sur tous les plans. Le pays dispose d’espaces naturels vastes et préservés, des plages d’une beauté exceptionnelle, d’une richesse culturelle remarquable, etc. En plus de ces aspects, le Sri Lanka donne l’opportunité de réaliser une escapade gastronomique …

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Pourquoi recruter un service traiteur est indispensable pour vos évènements ?

Organiser, planifier et organiser un événement de toute taille est une tâche ardue. Il y a une longue liste de choses à réaliser avant le jour de votre événement. Cette longue liste peut faire du processus entier une épreuve stressante. Tous les types d’événements sont censés être amusants et agréables …

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Comment réaliser des frites parfaites ?

Les frites sont un mystère de la cuisine que très peu de personnes ont su élucider. Parfois d’un goût inqualifiable puisqu’elles ne peuvent pas s’apparenter à des frites dans certains snacks ou fast-foods par exemple ou d’un goût d’exception lorsqu’on les déguste dans une véritable frituur belge.

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Les spécialités culinaires d’Alsace

Vous commencez tout juste à découvrir la gastronomie alsacienne et désirez ne rien manquer ? Notre blog vous donne une liste des incontournables de la cuisine alsacienne à avoir dégusté au moins une fois dans sa vie.  Choucroute, bredele, kougelhopf… Vous saurez tout !

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10 bonnes raisons de manger localement

Les aliments locaux sont plus frais, plus sains et ont meilleur goût, car ils passent moins de temps dans le transport ou dans des hangars. Manger localement est bénéfique pour la santé. C’est en même temps un moyen de réduire l’empreinte carbone de l’industrie alimentaire.

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Comment protéger son Restaurant ?

On ne protège pas un Restaurant comme une boutique et c’est peut-être un tort. Dans les deux cas, il s’agit pourtant de sécuriser un patrimoine personnel et de faire obstacle aux tentatives d’intrusion. En réalité, qu’il s’agisse de protéger une voiture ou un magasin, le processus est identique.

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