Accueil / A vos fourneaux / Recettes et revisite

Recettes et revisite

Burgers : quelques idées de recettes originales

Les Allemands ont mis les petits plats dans les grands plats en proposant le burger qui a été servi pour la première fois dans l’année 1758. Préparé par un chef de grand renom, aujourd’hui tout le monde a la possibilité de préparer à sa manière, en mode tradi, healthy ou …

En savoir plus »

Desserts de Noël : optez pour le chocolat !

Cette année, vous recevez votre famille pour Noël ? Dans ce cas, préparer un dessert délicieux chocolaté qui clôturera avec succès votre repas est indispensable. Vous êtes en manque d’inspiration ? Cela tombe bien, nous avons quelques préparations à vous suggérer, parmi une multitude de recettes au chocolat pour Noël,

En savoir plus »

Des salades originales pour varier les plaisirs

Ces plats ont beaucoup d’avantages. Elles sont idéales pour augmenter notre apport en Oméga 3 en choisissant pour la vinaigrette des huiles de noix ou de colza. Elles sont également bonne pour la santé puisqu’elle sont toujours composés de légumes, voire de fruits et d’herbes aromatiques, riche en

En savoir plus »

Le veau : les meilleures recettes avec du veau

Le veau est un bovin, le petit de la vache, mâle ou femelle, ce bovin est considéré comme un veau jusqu’à ses 6 mois. Il est très apprécié par les amateurs de viande en général, pour la finesse de sa viande, ainsi que pour son côté tendre.

En savoir plus »

Un buffet traiteur pour vos évènements professionnel

Séminaire, salon, fêtes d’entreprise : la vie sociale d’une société est largement bien pourvue. Il est des impératifs que nul ne peut éluder dans le but de se faire un nom sur le marché. Mais la préparation de ce genre d’évènement n’est pas une mince à faire.

En savoir plus »

La recette du cake fondant courgette tomates et chèvre par Délices d’Annie

Vous adorez les gâteaux salés et vous souhaitez en réaliser un pour émerveiller vos papilles et celles de vos proches ? Suivez les différentes étapes de cette recette que Délices d’Annie vous révèle. Avec le cake fondant courgette tomates et chèvre, vous vous régalerez sans contexte et profiterez par la même …

En savoir plus »

Internet et les recettes de cuisine

De nos jours, il n’y a plus besoin de faire beaucoup d’efforts pour convaincre son entourage de l’intérêt qu’il y a à manger sainement, à prendre le temps pour cela, aussi bien pour élaborer les plats que pour les déguster. Les gens font de plus en plus attention aux ingrédients …

En savoir plus »

Avec quoi manger la tapenade noire ?

Généralement, une recette de cuisine varie en fonction de la culture culinaire d’un pays ou d’une région. La cuisine méditerranéenne est réputée pour sa saveur et sa variété comme le prouve la tapenade noire. Cette dernière est composée de purée d’olives émaillées d’anchois,

En savoir plus »

La recette de la mousse de canard au Porto des Délices d’Annie

À déguster au quotidien pour vos plaisirs gourmands ou pour apporter une touche gastronomique à vos repas de fêtes, la mousse de foie de canard au Porto est un véritable régal. Son goût riche et onctueux est un vrai délice. Découvrez comment préparer cet incontournable de la gastronomie française avec …

En savoir plus »