Le succès d’un apéro chic se repose sur plusieurs points dont les ingrédients. Et si vous faites du caviar le pivot de la réussite de vos apéritifs dinatoires ? Ne peut-on déjà composer de nombreuses recettes à partir de ce produit fort apprécié ?
Le caviar, la crème des crèmes
Parmi eux figure le caviar, cet aliment à base d’œufs d’esturgeons qu’affectionnent les fans de produits de luxe. On en consomme généralement dans les grands restaurants, mais comme il s’agit d’un produit de plus en plus accessible, comme c’est le cas du caviar d’Aquitaine sur apericihic.com, le considérer comme la base d’un plat fait maison est tout à fait possible. Les idées de recettes autour de ce produit luxueux ne manquent pas. Il suffit que vous l’associiez avec des mets adaptés à sa saveur et vous en ferez de vrais régals. Autre point fort du caviar, le fait qu’il soit facile à préparer. Il se mange dès sa sortie de boite et s’associe facilement aux boissons alcoolisées comme le vin, le champagne ou la vodka. Pour faire le bonheur de vos convives pendant l’apéritif, autant se fier aux vertus du caviar.
Des recettes d’apéro à base de caviar
Ne demandant que peu de préparation, voire rien du tout à part d’ouvrir son emballage, le caviar promet plus de succès à votre apéritif dinatoire. En guise d’introduction au petit festin que vous avez prévu pour vos invités, vous avez le choix entre l’œuf surprise aux saumons fumés et caviars ou l’œuf brouillé au caviar comme apéro. L’œuf de caille au caviar est aussi une alternative à ne pas manquer. La liste peut s’allonger avec d’autres recettes comme les pommes de terre en robe de champs au caviar, le caviar d’aubergine, le sushi saumon courgette au caviar, la mousse d’avocat au caviar, le blinis au caviar… Plaisirs gustatifs garantis ! De tels mets vous permettront d’épater même ceux qui savent faire la fine bouche parmi votre entourage.
d’accord !!!!!!
Bravo, l’imaginaire))))
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